Визовый центр ОАЭ в Москве
Визовый центр ОАЭ в Москве

ТИП ВИЗЫ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ЦЕНА

Туризм

5 раб. дней

До 1 мес.

250 долл. США


В ОАЭ туристов привлекает прекрасный сервис, последние технологические новинки, сияющее круглый год солнце и шикарные торговые комплексы. Крытый горнолыжный курорт Ski Duba, отель-парус Бурдж аль Араб, искусственные Пальмовые острова – несомненные местные изюминки. Климат и песчаные пляжи благоприятны для отдыха в любое время года. Знаменитые своей богатой фауной и флорой коралловые рифы Кор Факана, вулканические озера и пестрые оазисы – все это оставляет неизгладимые впечатления. Путешественников привлекают в страну, кроме пляжного отдыха, необъятные площади торговых центров, выгодные условия беспошлинной торговли, экзотика раскаленной пустыни.
Посетить государство вы сможете, обратившись в визовый центр ОАЭ в Москве, через авиакомпании и отели ОАЭ или туроператорские копании РФ. Срок действия туристической визы обычно составляет 30 дней, гостевой – 90 дней. Консульский сбор для гостевой, туристической и транзитной визы составляет $40, для многократной – $80, для детей – $30. Консульский сбор при отрицательном ответе не возвращается.
На сегодняшний день существует строгий запрет на въезд женщин и одиноких девушек возрастом от 10 до 30 лет. Виза им выдается только в случае, если они путешествуют в сопровождении мужа, матери, отца. Проблемы с получением разрешения могут возникнуть и у женщин, у которых с мужем разные фамилии.
Перед тем, как подавать документы в визовый центр ОАЭ, советуем вам тщательно ознакомиться с требованиями на пакет бумаг, выдвигаемыми для получения визы необходимого вам типа. Необходимые документы (без учета особенностей типа визы):
• действующий загранпаспорт;
• три цветные фотографии;
• визовая анкета, заполненная на английском или арабском языке в 3-х экземплярах и подписанная собственноручно;
• квитанция об оплате консульского сбора;
• женщинам (имеющим с мужем разные фамилии или путешествующим самостоятельно) – копия свидетельства о браке;
• несовершеннолетним – копия свидетельства о рождении.
Получить визу, сохранив при этом свое время и нервы, вы можете через нашу компанию. Позвоните нам, и менеджеры команды проконсультируют вас по вопросам получения визы, проверят правильность заполнения бумаг, требуемых определенным визовым центром Дании, и помогут с получением визы.

 
Обращаем ваше внимание, что оформление ЗАГРАНПАСПОРТА производится уполномоченными органами - УФМС РФ (ПВУ РФ) по согласованию с МВД РФ И ФСБ. Гарантировать 100% выход срочных паспортов для иногородних граждан, судимых, граждан, находившихся под следствием или имевшим допуск к секретным сведениям не представляется возможным.