Визовый центр Австралии в Москве
Визовый центр Австралии в Москве

ТИП ВИЗЫ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ЦЕНА

Туризм

До 10-ти дней

До 3- месяцев

6 000 руб.


Австралия – страна щедрая своими достопримечательностями, отличными условиями для отдыха и природными богатствами. Посетить эту удивительную страну можно, имея разрешение на въезд, которое выдает визовый центр Австралии в Москве, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. В зависимости от цели поездки, виза будет национальной или Шенгенской. Последняя для длительного пребывания в стране не подходит. Если вы планируете пробыть здесь до года (в случае учебы или посещения родственников), вам необходима национальная виза типа «D».
Без проблем получают разрешения на въезд обеспеченные граждане, собственники недвижимости, семейные пары с детьми. Труднее получить документ молодым девушкам без компаньона, владельцам «чистых паспортов».
Бумаги на разрешение заявитель должен подавать в стране постоянного проживания. Если вы впервые подаете документы на визу, необходимо это сделать лично в визовом центре Австралии. При этом есть вероятность приглашения на личное собеседование в Московский консульский отдел. Визовая анкета подается не позднее, чем за три недели до предполагаемой поездки. Вся документация должна быть на немецком или английском языках, на фирменных бланках, заверенных печатями и подписями. Анкета будет рассмотрена только при условии оплаты консульского сбора и наличии всех требуемых документов.
Если вы хотите избежать отказа в получении визы по причине неточностей в заполнении документации, звоните нам. Менеджеры нашей компании проконсультируют вас по всем вопросам касаемо получения разрешения на въезд в страну, проследят, чтобы документы, подаваемые вами в визовый цент Австралии были заполнены надлежащим образом, возьмут на себя ваши хлопоты по получению визы.

 
Обращаем ваше внимание, что оформление ЗАГРАНПАСПОРТА производится уполномоченными органами - УФМС РФ (ПВУ РФ) по согласованию с МВД РФ И ФСБ. Гарантировать 100% выход срочных паспортов для иногородних граждан, судимых, граждан, находившихся под следствием или имевшим допуск к секретным сведениям не представляется возможным.