Оформление визы в Индию
Оформление визы в Индию

ТИП ВИЗЫ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ЦЕНА

Туризм –

Бизнес -(многократная)

- 5-6 раб. дней –

- 4-5 рабочих дней -

- До 3-х месяцнв -

- До 1 года -

- 5 000 руб.

- 400 евро


Индия – загадочная страна с древней культурой. Она разнообразна и многолика. Старинные храмы, знаменитый Тадж-Махал, великолепные дворцы, загадочные джунгли, солнечные пляжи Индии известны во всем мире и привлекают множество туристов.
Какова бы ни была цель поездки, первое, что надо сделать – это оформить визу в Индию. Что лучше: получить этот документ самостоятельно или обратиться в визовую службу? Для получения разрешения на въезд требуется правильно заполнить все документы, а это не всегда удается сделать с первого раза. Очереди в посольствах, нервотрепка, большие потери времени – вот недостатки самостоятельного оформления. Особенно это актуально для жителей городов, в которых нет индийского посольства.
Из-за не вовремя оформленного документа может сорваться отпуск, могут расстроиться деловые планы. Так стоит ли экономить на получении визы? Вряд ли. Поэтому самый надежный способ получить разрешение на въезд в страну – обратиться в специализированную компанию.
Оформление визы в Индию производится при наличии следующих документов:
• Действующий загранпаспорт с подписью владельца и как минимум двумя пустыми страницами. Срок действия должен оканчиваться более, чем за два месяца до въезда.
• 3 экземпляра анкеты, заполненной на английском языке.
• Копия паспорта.
• Копия авиабилета в оба конца.
• Ваучер туристической фирмы с указанием брони отеля или приглашение от частного лица.
• Цветная фотография.
• Документ об оплате консульского сбора. В некоторых случаях вам понадобятся дополнительные документы. Например, для получения долгосрочной визы может потребоваться справка из банка.
Оформление визы в Индию занимает от 3 до 7 рабочих дней. Различают туристическое и транзитное разрешения на въезд. В случае, если поездка является деловой или планируется обучение в индийском учебном заведении, к пакету необходимых документов прикладывается приглашение от индийских партнеров.
Существует возможность получить визу прямо на Гоа. Ведь Гоа – это особая область Индии, туристический центр, поэтому для посетителей этих мест предусмотрены некоторые визовые послабления. Виза на Гоа выдается, если организованный тур (количеством не менее 4 человек) был оформлен через индийского туроператора. При этом туристы должны путешествовать только по оговоренному маршруту.
Наша компания поможет вам гарантированно оформить визу в Индию. Квалифицированные специалисты ответят на все интересующие вопросы, быстро подготовят необходимые документы, возьмут на себя все общение с посольством. Однократная туристическая виза сроком на 3 месяца будет открыта за 5-6 рабочих дней, стоимость услуг по ее оформлению составит 5000 рублей. Бизнес-виза, дающая право многократного посещения страны и действующая в течение года, будет готова за 4-5 рабочих дня, а стоимость услуг в этом случае составит 400 евро. Позвоните в нашу справочную службу и узнайте все интересующие подробности. Мы будем рады помочь вам организовать вашу туристическую или деловую поездку.

 
Обращаем ваше внимание, что оформление ЗАГРАНПАСПОРТА производится уполномоченными органами - УФМС РФ (ПВУ РФ) по согласованию с МВД РФ И ФСБ. Гарантировать 100% выход срочных паспортов для иногородних граждан, судимых, граждан, находившихся под следствием или имевшим допуск к секретным сведениям не представляется возможным.