Туристическая виза в Канаду
Туристическая виза в Канаду

ТИП ВИЗЫ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ЦЕНА

Туризм

До 3-х недель

До 3-х месяцев

8 000 РУБ.


Документы на оформление туристической визы в Канаду подают заявители, желающие познакомиться поближе с неизвестной и привлекательной страной. В качестве туристического направления это направление не очень популярно, а зря. Канада настолько разнообразна, что местные жители могут часами рассказывать о ее достопримечательностях. Обычно экскурсанты начинают знакомство со страной с Торонто – самого крупного города, который является столицей. Город открывает перед туристами двери интереснейших музеев, знаменитых дворцов спорта; зачаровывает национальными парками, Ниагарским водопадом, заповедником Алгонкин, замком Каса Лома.
Каждый из городов страны представляет собой особую ценность. В Лондоне (да-да, есть там и такой город) находится один из крупнейших университетов страны, Виндзор славится красочными фейерверками, фестивалями и многочисленными казино, Монреаль знаменит странными храмами. Спокойная и тихая Оттава приглашает насладиться живописными парками, посетить огромное количество музеев. Неподалеку расположен район каньонов Агава. В Канаде также стоит посмотреть такие места: Новую Шотландию, нетронутую природу Юкона, канадские Кордильеры, Ванкувер, Калгари, водопады Монморанси, Аппалачские горы…Увидев все это однажды, Вам захочется возвращаться в эту прекрасную страну вновь и вновь!
Для посещения страны Вам обязательно необходима туристическая виза в Канаду. Для оформления разрешения необходимо собрать такие документы:
• Действующий загранпаспорт;
• 2 цветные фотографии на белом фоне3,5х4,5;
• Анкету на визу в Канаду;
• Копии Свидетельства о рождении детей и свидетельства о браке;
• Копии документов на имеющуюся собственность (земля, машина, квартира);
• Выписку из банка о счете, на котором находится достаточное количество для поездки средств.
В визу родителей вписываются дети до 16-ти лет. В случае проезда через страну необходимо оформить транзитную визу. По туристическому приглашению существует только однократная виза. При пересечении границы предъявляется паспорт, виза и вкладыш, в котором указаны: Ф. И. О., дата и место рождения, пол, гражданство, профессия, адрес в стране прибытия, адрес постоянного места жительства, данные паспорта, цель поездки, данные рейса. Регистрация происходит в службе порта прибытия или в иммиграционной службе аэропорта. Сертификат о прививках не нужен. В случае необходимости, Вам будет предложен медосмотр.
Оформляя документы для получения туристической визы в Канаду, Вы рискуете совершить какую-либо ошибку и получить в консульстве отказ. Поэтому оформление документов желательно доверять специалистам. Профессионалы нашей компании окажут Вам всестороннюю помощь, помогут сохранить Ваши нервы и время при оформлении документов. Срок получения туристической визы – три недели. Стоимость такой услуги – 8000 руб. Мы гарантируем, что специалисты компании справятся с этой непростой задачей, грамотно заполнив все необходимые формы анкет.

 
Обращаем ваше внимание, что оформление ЗАГРАНПАСПОРТА производится уполномоченными органами - УФМС РФ (ПВУ РФ) по согласованию с МВД РФ И ФСБ. Гарантировать 100% выход срочных паспортов для иногородних граждан, судимых, граждан, находившихся под следствием или имевшим допуск к секретным сведениям не представляется возможным.