Туристическая виза в США
Туристическая виза в США

ТИП ВИЗЫ

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ЦЕНА

Туризм (многократная)

7-8 раб. дней

1 год –
2 года –

- 7 000 руб.
- 7 000 руб+100 долл. США


Туристическая виза в США выдается заявителям, желающим посетить страну и своими глазами увидеть блестящий Лас-Вегас, золотые пляжи Флориды, деловую столицу мира – Нью-Йорк, Статую Свободы, Ниагарский водопад, Большой каньон, колыбель мировой киноиндустрии Голливуд (Hollywood) и многое другое. В США есть чему восхититься и на что посмотреть, здесь проникаешься атмосферой, которую не найдешь ни в одной стране мира. За один раз увидеть все, заслуживающее внимания, невозможно, ведь здесь такое разнообразие горнолыжных курортов и пляжей, сезонных распродаж и бутиков мировых брендов, уютных одноэтажных городков и огромных небоскребов в городах - миллионщиках, казино и детских парков.
Каждый из городов страны заслуживает внимания. В Вашингтоне стоит посмотреть на резиденцию президента США, Капитолий, Белый Дом, здание ФБР и Пентагон, Национальную галерею искусств. Нью-Йорк стоит посетить, чтобы увидеть Статую Свободы, грандиозный Бруклинский мост, штаб-квартиру ООН, площадь Таймс-Сквер, шикарные магазины на 5-й авеню, самую длинную улицу – Бродвей. Можно еще долго перечислять: Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Атланта, Солт Лейк Сити, Лас-Вегас, Майами, Атлантик-Сити, Орландо…Но лучше купить билет, оформить визу и восхищаться этой огромной великолепной страной.
Оформление разрешения на въезд занимает достаточно длительное время, на которое влияют многие факторы. Процедура оформления туристической визы в США довольно непростая. Для получения визы Вам необходимо в обязательном порядке пройти собеседование в Посольстве США. К собеседованию необходимо подойти со всей серьезностью, ведь если Вы получите отказ, Вам сложно будет впоследствии все-таки добиться разрешения. Собеседование проводит консульский офицер, при этом желательно подробно и спокойно отвечать на вопросы о целях поездки.
Документы, необходимые для оформления визы:
• Действующий загранпаспорт;
• Старые загранпаспорта с ксерокопиями заполненных страниц;
• 1 цветная фотографии на белом фоне 5х5;
• Заполненный черновик анкеты;
• Копии Свидетельства о рождении детей, паспорта РФ, свидетельства о браке;
• Копии документов на имеющуюся собственность (земля, машина, квартира);
• Справка о среднемесячной зарплате и занимаемой должности;
• Выписку из банка о счете, на котором находится достаточное количество для поездки средств.
Проблема многих – неправильно собранные данные. Избежать недоразумений, неприятностей, значительно сэкономить свое время Вы сможете, обратившись за помощью в получении туристической визы в США к специалистам нашей компании. Мы поможем Вам собрать пакет необходимых документов, проведем персональную консультацию о правильном поведении при собеседовании.
Компания поможет получить вам многократную туристическую визу на пребывание в стране на срок 1-2 года за 7-8 рабочих дней. Стоимость такой услуги – 7000 – 10000 руб. Мы гарантируем легальность всех операций и исполнение обязательств в обещанные сроки.

 
Обращаем ваше внимание, что оформление ЗАГРАНПАСПОРТА производится уполномоченными органами - УФМС РФ (ПВУ РФ) по согласованию с МВД РФ И ФСБ. Гарантировать 100% выход срочных паспортов для иногородних граждан, судимых, граждан, находившихся под следствием или имевшим допуск к секретным сведениям не представляется возможным.